Tartines panais/carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 2 carottes
- 2 panais
- 30 g de parmesan
- 40 g de chèvre frais
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les carottes et les panais, puis les couper en petits dés.
Etape : 3
Couper deux belles tranches de pain aux graines.
Etape : 4
Tartiner les tranches de pain avec le chèvre frais.
Etape : 5
Disposer les dès de carottes et panais sur les tartines.
Etape : 6
Saupoudrer les tartines de parmesan.
Etape : 7
Mettre au four une dizaine de minutes : les légumes restent croquants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette