Tartines panais/carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines panais/carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 30 g de parmesan
  • 40 g de chèvre frais

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Peler les carottes et les panais, puis les couper en petits dés.

Etape : 3

Couper deux belles tranches de pain aux graines.

Etape : 4

Tartiner les tranches de pain avec le chèvre frais.

Etape : 5

Disposer les dès de carottes et panais sur les tartines.

Etape : 6

Saupoudrer les tartines de parmesan.

Etape : 7

Mettre au four une dizaine de minutes : les légumes restent croquants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette