Moules piquantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 gousses d'ail
- Gingembre
- Piment d'Espelette
- Poivre
- 1 cuillère à café de fumet
- 10 cl de crème liquide
- Margarine
Recette
Etape : 1
Nettoyer et gratter les moules soigneusement.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon, l'échalote et les gousses d'ail coupés en petits morceaux dans un peu de margarine dans une marmite. Saupoudrer d'un peu de gingembre et de fumet de poisson.
Etape : 3
Ajouter les moules, mélanger et couvrir.
Etape : 4
Au bout de 5 minutes, remélanger.
Etape : 5
Quand toutes les moules sont ouvertes, ajouter la crème, le piment d'espelette et le poivre et mélanger.
Etape : 6
Selon les goûts, on peut rajouter du fumet et du gingembre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette