Moules piquantes

Moules piquantes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 4 gousses d'ail
  •  Gingembre
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de fumet
  • 10 cl de crème liquide
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Nettoyer et gratter les moules soigneusement.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon, l'échalote et les gousses d'ail coupés en petits morceaux dans un peu de margarine dans une marmite. Saupoudrer d'un peu de gingembre et de fumet de poisson.

Etape : 3

Ajouter les moules, mélanger et couvrir.

Etape : 4

Au bout de 5 minutes, remélanger.

Etape : 5

Quand toutes les moules sont ouvertes, ajouter la crème, le piment d'espelette et le poivre et mélanger.

Etape : 6

Selon les goûts, on peut rajouter du fumet et du gingembre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette