chorizo poêlé avec sa semoule

chorizo poêlé avec sa semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Semoule
  •  Câpres
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en fines rondelles et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps couper le jambon fumé en fines lamelles et le rajouter au chorizo quand celui-ci est doré.

Etape : 3

Y rajouter le concentré de tomate avec un peu d'eau et bien mélanger.

Etape : 4

Rajouter les champignons ainsi que les câpres avec un peu de leur jus ou les cornichons coupés en lamelles puis mélanger.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux le temps de préparer la semoule de couscous.

Etape : 6

Et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette