chorizo poêlé avec sa semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 petite boîte de champignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- Semoule
- Câpres
- Poivre
- Sel
- Persil
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en fines rondelles et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps couper le jambon fumé en fines lamelles et le rajouter au chorizo quand celui-ci est doré.
Etape : 3
Y rajouter le concentré de tomate avec un peu d'eau et bien mélanger.
Etape : 4
Rajouter les champignons ainsi que les câpres avec un peu de leur jus ou les cornichons coupés en lamelles puis mélanger.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux le temps de préparer la semoule de couscous.
Etape : 6
Et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette