lapin au paprika

lapin au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 1 bol de bouillon
  •  Paprika
  •  Crème fraîche
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de lapin, réserver.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon.

Etape : 3

Remettre le lapin.

Etape : 4

Verser une cuillère à soupe bombée de paprika, bien mélanger.

Etape : 5

Verser le bouillon cube.

Etape : 6

Cuire 45 min à feu doux.

Etape : 7

Au moment de servir, sortir le lapin, faire réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, déglacer avec la crème fraîche.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement et verser sur le lapin.

Etape : 9

Parsemer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette