lapin au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 oignon
- 1 bol de bouillon
- Paprika
- Crème fraîche
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de lapin, réserver.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon.
Etape : 3
Remettre le lapin.
Etape : 4
Verser une cuillère à soupe bombée de paprika, bien mélanger.
Etape : 5
Verser le bouillon cube.
Etape : 6
Cuire 45 min à feu doux.
Etape : 7
Au moment de servir, sortir le lapin, faire réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, déglacer avec la crème fraîche.
Etape : 8
Rectifier l'assaisonnement et verser sur le lapin.
Etape : 9
Parsemer de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette