Bricks thon chèvre et légumes

Bricks thon chèvre et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 boîte de thon
  • 1 poivron rouge
  • 3 champignons de Paris
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poudre de colombo
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper en petits carrés les poivrons et les champignons.

Etape : 2

Emietter le thon. Emincer l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter le sel, le poivre et le colombo.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Préparer vos feuilles de brick (rajouter une demi-feuille de brick au milieu de l'autre pour cela soit plus solide), garnir du mélange, ajouter des rondelles de chèvre (2 ou 3 par brick) et saupoudrer de basilic.

Etape : 6

Fermer les bricks de manière hermétique à l'aide de cure-dents.

Etape : 7

Enfourner sur la plaque du four pour 10 minutes (en surveillant)

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette