Bricks thon chèvre et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 boîte de thon
- 1 poivron rouge
- 3 champignons de Paris
- 100 g de chèvre frais
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poudre de colombo
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper en petits carrés les poivrons et les champignons.
Etape : 2
Emietter le thon. Emincer l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter le sel, le poivre et le colombo.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Préparer vos feuilles de brick (rajouter une demi-feuille de brick au milieu de l'autre pour cela soit plus solide), garnir du mélange, ajouter des rondelles de chèvre (2 ou 3 par brick) et saupoudrer de basilic.
Etape : 6
Fermer les bricks de manière hermétique à l'aide de cure-dents.
Etape : 7
Enfourner sur la plaque du four pour 10 minutes (en surveillant)
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette