Sauté de porc aux cives et au thym

Sauté de porc aux cives et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 15 cive
  • 0.5 cubes de Volailles
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les cives une par une et les laisser entières.

Etape : 2

Faire rissoler la viande dans l'huile d'olive, puis ajouter les cives. Faire rissoler de nouveau.

Etape : 3

Emietter le 1/2 cube de volaille et ajouter 30 cl d'eau. Saler, poivrer et mélanger.

Etape : 4

Parsemer généreusement le tout de thym et laisser mijoter 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette