Sauté de porc aux cives et au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 15 cive
- 0.5 cubes de Volailles
- Huile d'olive
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les cives une par une et les laisser entières.
Etape : 2
Faire rissoler la viande dans l'huile d'olive, puis ajouter les cives. Faire rissoler de nouveau.
Etape : 3
Emietter le 1/2 cube de volaille et ajouter 30 cl d'eau. Saler, poivrer et mélanger.
Etape : 4
Parsemer généreusement le tout de thym et laisser mijoter 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette