Wraps au pain lavash
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 wraps
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de pain
- 200 g de pousses d'épinards
- 1 pot de tzatziki
- 4 pavés de truite
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pavés de truite à la vapeur, micro-ondes ou court bouillon durant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur, ils doivent être encore légèrement rosé au centre.
Etape : 2
Humidifier les pains lavash et les réchauffer 1 min au micro-ondes, les ouvrir, les tartiner de tzatziki et mettre des pousses d'épinard sur 1/3. Recouvrir de la truite tiède et émiettée, saler poivrer et rouler !
Etape : 3
Vous aurez 4 "wraps" plus légers qu'avec de la tortillas (le pain est moins gras) en fonction de votre appétit ou de votre âge (j'ai un ado !), vous en mangerez un ou deux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 643 fois
Partager cette Recette