Wraps au pain lavash

Wraps au pain lavash

  • Part(s) / Personne(s) : 4 wraps
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pain
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 1 pot de tzatziki
  • 4 pavés de truite

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pavés de truite à la vapeur, micro-ondes ou court bouillon durant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur, ils doivent être encore légèrement rosé au centre.

Etape : 2

Humidifier les pains lavash et les réchauffer 1 min au micro-ondes, les ouvrir, les tartiner de tzatziki et mettre des pousses d'épinard sur 1/3. Recouvrir de la truite tiède et émiettée, saler poivrer et rouler !

Etape : 3

Vous aurez 4 "wraps" plus légers qu'avec de la tortillas (le pain est moins gras) en fonction de votre appétit ou de votre âge (j'ai un ado !), vous en mangerez un ou deux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 643 fois

Partager cette Recette