Terrine de Thon aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de Thon aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 40 cl de crème
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de baies roses

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier et mélanger bien le tout.

Etape : 2

Ajouter à votre convenance toutes les épices que vous avez sous la main (curry, sel, poivre noir, baies roses, safran, légèrement de piments etc...).

Etape : 3

Mélanger bien au fouet à main.

Etape : 4

Mettre dans une terrine allant au four et placer ensuite dans un bain-marie.

Etape : 5

Enfourner au four 45 mn environ.

Etape : 6

Servir tiède ou froid avec une salade de poivrons

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois



Partager cette Recette