Terrine de Thon aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de thon
- 40 cl de crème
- 5 oeufs
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de baies roses
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier et mélanger bien le tout.
Etape : 2
Ajouter à votre convenance toutes les épices que vous avez sous la main (curry, sel, poivre noir, baies roses, safran, légèrement de piments etc...).
Etape : 3
Mélanger bien au fouet à main.
Etape : 4
Mettre dans une terrine allant au four et placer ensuite dans un bain-marie.
Etape : 5
Enfourner au four 45 mn environ.
Etape : 6
Servir tiède ou froid avec une salade de poivrons
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette