Chaud-froid de pâtes coquilles au thon

Chaud-froid de pâtes coquilles au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de pistou
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 petite boîte de maïs
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau des pâtes avec un peu de sel et plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps dans une petite casserole, chauffez le thon avec l'huile puis ajoutez la sauce tomate et le pistou, salez.

Etape : 3

Laissez environ 7 min à feu doux puis arrêtez le feu et ajoutez la boîte de maïs et la cuillère de crème.

Etape : 4

Dressez les pâtes qui doivent être cuites sur les assiettes et versez la sauce au-dessus. Parsemez de parmesan selon les goûts et ajouter de la menthe fraîche hachée finement.

Etape : 5

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette