Chaud-froid de pâtes coquilles au thon
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 9 min
 - Temps Total : 19 min
 
Ingrédients
- 200 g de pâtes
 - 1 boîte de thon
 - 1 cuillère à soupe de crème
 - 200 g de coulis de tomate
 - 1 cuillère à café de pistou
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 4 feuilles de menthe
 - 1 petite boîte de maïs
 - Parmesan
 
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau des pâtes avec un peu de sel et plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps dans une petite casserole, chauffez le thon avec l'huile puis ajoutez la sauce tomate et le pistou, salez.
Etape : 3
Laissez environ 7 min à feu doux puis arrêtez le feu et ajoutez la boîte de maïs et la cuillère de crème.
Etape : 4
Dressez les pâtes qui doivent être cuites sur les assiettes et versez la sauce au-dessus. Parsemez de parmesan selon les goûts et ajouter de la menthe fraîche hachée finement.
Etape : 5
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette



