pot au feu à l'autocuiseur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Viande
- 0.5 choux
- 3 poireaux
- 4 navets
- 3 carottes
- 4 branches de céleri
- 2 oignons
- 1 feuille de laurier
- 2 cubes de bouillon
- 1 cube de bouillon
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Préparation: 30min
Etape : 2
Cuisson: 30 min+ 10 min
Etape : 3
Ingrédients (2/3 personnes):
Etape : 4
Préparation:
Etape : 5
Mettre l'eau et les cubes de bouillon dans la cocotte minute et porter à ébullition. Placer la viande + vert de poireaux + feuille de céleri, fermer la cocotte et laisser cuire à partir du chuchotement 30 mn.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiente, mettre le tout dans 1 saladier et placer au frigo pour la nuit. Le lendemain écumer le gras qui s'est formé à la surface (il y en a pas mal).
Etape : 7
Remettre le tout dans l'autocuiseur avec les carottes coupées en 3, les navets coupés en 4, les blancs de poireaux coupés en 2, le choux émincé grossièrement, le céleri coupé en tronçon, les oignons émincés grossièrement et la feuille de laurier.
Etape : 8
Fermer et laisser 10 mn.
Etape : 9
Ouvrir et servir le tout dans 1 plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette