Le Hamburger du 16ème (au saumon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pains pour hamburger
- 2 saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 tomate
- 6 tranches de fromage
Recette
Etape : 1
Faire cuire les darnes de saumon dans une casserole d'eau avec un peu de sel.
Etape : 2
Découper les ingrédients (saumon, tomate).
Etape : 3
Sur un pain, superposer:
Etape : 4
- une tranche de saumon fumé
Etape : 5
- une tranche de fromage
Etape : 6
- de saumon cuit
Etape : 7
- d'une tranche de tomate
Etape : 8
- une tranche de fromage
Etape : 9
- une tranche de saumon fumé
Etape : 10
Recouvrir du "chapeau" du pain.
Etape : 11
Faire de même pour les autres.
Etape : 12
Mettre au four à 160°, thermostat 5-6, pendant 10 à 15 min selon les fours, avec une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 13
A accompagner d'une petite salade ou de frites (maison bien sûr!)pour les plus gourmands.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette