Le Hamburger du 16ème (au saumon)

Le Hamburger du 16ème (au saumon)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pains pour hamburger
  • 2 saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 tomate
  • 6 tranches de fromage

Recette

Etape : 1

Faire cuire les darnes de saumon dans une casserole d'eau avec un peu de sel.

Etape : 2

Découper les ingrédients (saumon, tomate).

Etape : 3

Sur un pain, superposer:

Etape : 4

- une tranche de saumon fumé

Etape : 5

- une tranche de fromage

Etape : 6

- de saumon cuit

Etape : 7

- d'une tranche de tomate

Etape : 8

- une tranche de fromage

Etape : 9

- une tranche de saumon fumé

Etape : 10

Recouvrir du "chapeau" du pain.

Etape : 11

Faire de même pour les autres.

Etape : 12

Mettre au four à 160°, thermostat 5-6, pendant 10 à 15 min selon les fours, avec une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 13

A accompagner d'une petite salade ou de frites (maison bien sûr!)pour les plus gourmands.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette