Poêlée de Spaghettis aux crevettes

Poêlée de Spaghettis aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 150 g de champignon de Paris
  • 200 g de crevette
  • 4 oeufs
  • 200 g de purée de tomate
  • 4 tranches de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis dans une casserole d’eau salée bouillante. Egoutter, réserver.

Etape : 2

Dégeler rapidement les champignons et les crevettes en les plongeant 1 min dans un grand saladier d’eau bouillante.

Etape : 3

Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une poêle à feu moyen. Quand celle-ci est chaude, y incorporer les champignons et les crevettes égouttés. Remuer.

Etape : 4

Quand les crevettes commencent à dorer, y casser les œufs et mélanger pour les "brouiller".

Etape : 5

Incorporer ensuite les pâtes et la purée de tomate.

Etape : 6

Saler, poivrer, saupoudrer de basilic, puis émietter les tranches de fromage.

Etape : 7

Mélanger et servir aussitôt.

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