Poêlée de Spaghettis aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 150 g de champignon de Paris
- 200 g de crevette
- 4 oeufs
- 200 g de purée de tomate
- 4 tranches de fromage
- Poivre
- Sel
- Basilic
- cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis dans une casserole d’eau salée bouillante. Egoutter, réserver.
Etape : 2
Dégeler rapidement les champignons et les crevettes en les plongeant 1 min dans un grand saladier d’eau bouillante.
Etape : 3
Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une poêle à feu moyen. Quand celle-ci est chaude, y incorporer les champignons et les crevettes égouttés. Remuer.
Etape : 4
Quand les crevettes commencent à dorer, y casser les œufs et mélanger pour les "brouiller".
Etape : 5
Incorporer ensuite les pâtes et la purée de tomate.
Etape : 6
Saler, poivrer, saupoudrer de basilic, puis émietter les tranches de fromage.
Etape : 7
Mélanger et servir aussitôt.
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