Beignets aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 botte de persil
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Lavez et hachez le persil. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape : 2
Battez les oeufs en omelette puis ajoutz la farine et mélangez jusqu'à disparition des grumeaux.
Etape : 3
Ajoutez le persil et l'oignon et mélangez.
Etape : 4
Faites fondre un peu de beurre ou d'huile d'olive dans la poêle.
Etape : 5
Versez des petites louches de pâte dans la poêle et retournez lorsque les bords des beignets se soulèvent.
Etape : 6
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette