Beignets aux herbes

Beignets aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 botte de persil
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Lavez et hachez le persil. Epluchez et hachez l'oignon.

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette puis ajoutz la farine et mélangez jusqu'à disparition des grumeaux.

Etape : 3

Ajoutez le persil et l'oignon et mélangez.

Etape : 4

Faites fondre un peu de beurre ou d'huile d'olive dans la poêle.

Etape : 5

Versez des petites louches de pâte dans la poêle et retournez lorsque les bords des beignets se soulèvent.

Etape : 6

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette