brochette de porc sauce piquante

brochette de porc sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Porc
  •  Ketchup
  •  Limonade
  •  Ail
  •  Purée de piment
  •  Poivron
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger un verre de limonade de 25 cl, un pot de purée de piment de 95 g, un demi-pot de ketchup épicé de 125 ml et 2 morceaux d'ail haché.

Etape : 2

Mettez la viande de porc échiné ou porc(prévoir entre 120 et 150 g par personne) taillée en morceaux à mariner 2 jours.

Etape : 3

Ensuite montez vos brochettes en alternant viande, tomates et poivrons. Vous pouvez aussi mettre des champignons frais ou tout autre condiment dans vos brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette