brochette de porc sauce piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Porc
- Ketchup
- Limonade
- Ail
- Purée de piment
- Poivron
- Tomate
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger un verre de limonade de 25 cl, un pot de purée de piment de 95 g, un demi-pot de ketchup épicé de 125 ml et 2 morceaux d'ail haché.
Etape : 2
Mettez la viande de porc échiné ou porc(prévoir entre 120 et 150 g par personne) taillée en morceaux à mariner 2 jours.
Etape : 3
Ensuite montez vos brochettes en alternant viande, tomates et poivrons. Vous pouvez aussi mettre des champignons frais ou tout autre condiment dans vos brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette