Coquilles St Jacques sauce citron vert spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coquilles St Jacques sauce citron vert spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 noix de saint-jacques
  • 1 jus de citron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 spéculoos
  •  Sel
  •  Poivre
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la poêle à vide, quand elle est bien chaude retirer du feu verser un filet d'huile d'olive, sel, poivre.

Etape : 2

Déposer les coquilles St Jacques, remettre sur le feu faire rôtir 45 secondes de chaque côté, réserver.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec un jus de citron vert, verser de la crème fraîche, au premier bouillon retirer du feu.

Etape : 4

Ajouter du spéculoos préalablement émietté. Verser la sauce sur les coquilles St Jacques chaudes servir.

Etape : 5

Mettre quelques feuilles de salade ou de salade de blé pour un peu de couleur dans l'assiette.

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