Coquilles St Jacques sauce citron vert spéculoos
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 noix de saint-jacques
- 1 jus de citron
- 20 cl de crème fraîche
- 4 spéculoos
- Sel
- Poivre
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la poêle à vide, quand elle est bien chaude retirer du feu verser un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Etape : 2
Déposer les coquilles St Jacques, remettre sur le feu faire rôtir 45 secondes de chaque côté, réserver.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec un jus de citron vert, verser de la crème fraîche, au premier bouillon retirer du feu.
Etape : 4
Ajouter du spéculoos préalablement émietté. Verser la sauce sur les coquilles St Jacques chaudes servir.
Etape : 5
Mettre quelques feuilles de salade ou de salade de blé pour un peu de couleur dans l'assiette.
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