Boeuf Stogonof
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 cuillère de café
- 1 cuillère de café
- 1 oignon
- 300 g de champignon
- 1 cube de boeuf
- 350 g de cheveux d'ange
- 250 g de tomate
- Tabasco
- Sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et les champignons.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans le beurre et l'huile, puis ajouter les champignons.
Etape : 3
Une fois une partie de l'eau des champignons dans la casserole, ajouter un cube de boeuf.
Etape : 4
Puis ajouter les cheveux d'ange, le tabasco et la sauce soja.
Etape : 5
Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette