Boeuf Stogonof

Boeuf Stogonof

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 cuillère de café
  • 1 cuillère de café
  • 1 oignon
  • 300 g de champignon
  • 1 cube de boeuf
  • 350 g de cheveux d'ange
  • 250 g de tomate
  •  Tabasco
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et les champignons.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans le beurre et l'huile, puis ajouter les champignons.

Etape : 3

Une fois une partie de l'eau des champignons dans la casserole, ajouter un cube de boeuf.

Etape : 4

Puis ajouter les cheveux d'ange, le tabasco et la sauce soja.

Etape : 5

Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette