Boulettes sauce crémeuse au madère

Boulettes sauce crémeuse au madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 450 g de chair à saucisse
  • 150 g de viande
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Sel
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  boîte de madère
  •  Eau
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger la chair à saucisse, le bœuf ainsi que l'échalote, l'ail et le persil hachés. Assaisonner selon le goût.

Etape : 2

Façonner des boulettes de la taille d'un petit œuf.

Etape : 3

Faire dorer les boulettes dans une sauteuse dans un peu de matière grasse.

Etape : 4

Préparer la sauce: dans un bol (taille bol pour le petit déjeuner) mettre le concentré de tomate, le madère, et compléter avec l'eau jusqu'au bord.

Etape : 5

Quand les boulettes sont bien dorées verser le mélange à la tomate dans la sauteuse, laisser mijoter 45 min.

Etape : 6

Quand les boulettes sont cuites ajouter à la sauce la crème, servir bien chaud.

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