Boulettes sauce crémeuse au madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 450 g de chair à saucisse
- 150 g de viande
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Sel
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- boîte de madère
- Eau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger la chair à saucisse, le bœuf ainsi que l'échalote, l'ail et le persil hachés. Assaisonner selon le goût.
Etape : 2
Façonner des boulettes de la taille d'un petit œuf.
Etape : 3
Faire dorer les boulettes dans une sauteuse dans un peu de matière grasse.
Etape : 4
Préparer la sauce: dans un bol (taille bol pour le petit déjeuner) mettre le concentré de tomate, le madère, et compléter avec l'eau jusqu'au bord.
Etape : 5
Quand les boulettes sont bien dorées verser le mélange à la tomate dans la sauteuse, laisser mijoter 45 min.
Etape : 6
Quand les boulettes sont cuites ajouter à la sauce la crème, servir bien chaud.
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