Les Tartines du dimanche soir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 tartines
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- tranche de pain de campagne
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 75 g de lardons
- 50 g de gruyère
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez l'oeuf entier avec la crème, le gruyère et le sel.
Etape : 2
Répartissez sur les tartines en couches épaisses.
Etape : 3
Parsemez de lardons.
Etape : 4
Enfournez pour environ 15 min. Sortez du four dès que le tout est cuit et dégustez sans attendre!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 542 fois
Partager cette Recette