Les Tartines du dimanche soir

Les Tartines du dimanche soir

  • Part(s) / Personne(s) : 2 tartines
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  tranche de pain de campagne
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 75 g de lardons
  • 50 g de gruyère
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélangez l'oeuf entier avec la crème, le gruyère et le sel.

Etape : 2

Répartissez sur les tartines en couches épaisses.

Etape : 3

Parsemez de lardons.

Etape : 4

Enfournez pour environ 15 min. Sortez du four dès que le tout est cuit et dégustez sans attendre!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 542 fois

Partager cette Recette