Gratin de lieu noir à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 5 tomates
- 2 oignons
- 1 jus de citron
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons finement. Faites-les revenir dans un fond d'huile.
Etape : 2
Ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez cuire 10-15 min à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez le citron, le sel et le poivre et remuez.
Etape : 4
Juste avant d'éteindre le feu, ajoutez la muscade en et remuez.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, positionnez les filets de lieu noir, recouvrez-les de la sauce tomate, puis du gruyère. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Etape : 6
Il ne vous reste plus qu'à savourer.
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