Pâtes aux crevettes et au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 crevettes
- 3 tomates
- 1 boursin
- 1 oignon
- 250 g de pâtes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon haché dans une cocotte. Ajouter les crevettes décortiquées quand l'oignon est transparent.
Etape : 2
Lorsque les scampis ont pris une teinte rosâtres, ajouter les tomates coupées grossièrement. Laisser mijoter cinq grosses minutes à feu moyen.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les pâtes.
Etape : 4
Quand les tomates sont défaites, ajouter le boursin et le laisser fondre. Verser sur des pâtes cuites et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette