Pâtes aux crevettes et au boursin

Pâtes aux crevettes et au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 3 tomates
  • 1 boursin
  • 1 oignon
  • 250 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon haché dans une cocotte. Ajouter les crevettes décortiquées quand l'oignon est transparent.

Etape : 2

Lorsque les scampis ont pris une teinte rosâtres, ajouter les tomates coupées grossièrement. Laisser mijoter cinq grosses minutes à feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les pâtes.

Etape : 4

Quand les tomates sont défaites, ajouter le boursin et le laisser fondre. Verser sur des pâtes cuites et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette