Quiche d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 200 g de châtaigne
  • 300 g de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la crème et le lait dans un bol.

Etape : 3

Assaisonner l'appareil à quiche avec le curry, sel et poivre, ou autres épices à votre convenance.

Etape : 4

Emincer les champignons et les faire cuire 10 minutes à la poêle ou 5 minutes au micro-ondes.

Etape : 5

Etaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 6

Emietter les châtaignes et répartir châtaignes et champignons sur l'ensemble de la pâte.

Etape : 7

Verser l'appareil à quiche sur les champignons et les châtaignes et répartir de manière uniforme.

Etape : 8

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 9

Enfourner et faire cuire 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette