Quiche d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 200 g de châtaigne
- 300 g de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- 15 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la crème et le lait dans un bol.
Etape : 3
Assaisonner l'appareil à quiche avec le curry, sel et poivre, ou autres épices à votre convenance.
Etape : 4
Emincer les champignons et les faire cuire 10 minutes à la poêle ou 5 minutes au micro-ondes.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 6
Emietter les châtaignes et répartir châtaignes et champignons sur l'ensemble de la pâte.
Etape : 7
Verser l'appareil à quiche sur les champignons et les châtaignes et répartir de manière uniforme.
Etape : 8
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 9
Enfourner et faire cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette