Gratin de boudin noir antillais aux légumes et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 20 cl de coulis de tomate
- 15 cl de lait de coco
- 2 pincées de sel
- 6 boudins noirs
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes ou l'oignon avec l'ail avec l'huile dans une poêle. Pendant qu'ils blanchissent, découper l'aubergine et le poivron en carrés d'un centimètre de côté.
Etape : 2
Ajouter les légumes ainsi découpés dans la poêle. Laisser réduire.
Etape : 3
Puis, ajouter le coulis de tomate et le lait de coco.
Etape : 4
Pendant la cuisson des légumes, enlever la peau des boudins et les écraser au fond d'un plat allant au four (Pour facilité cette opération, percer la peau des boudins et les mettre au four à micro-ondes pendant moins d'une minute).
Etape : 5
Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).
Etape : 6
Le contenu de la poêle peut être versé sur la couche de boudin noir antillais. Recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 7
Placer au four 25 min. Bon appétit!
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