Croque flamenkuche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à café de beurre
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 tranches de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 4 cuillères à soupe d'emmental
- 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 0.5 oignons
- 60 g de lardons fumés
- Poivre
Recette
Etape : 1
Poêler les lardons pour les faire dorer. Les égoutter sur du papier absorbant. Mélanger avec l'oignon, le vin, l'emmental, la crème et poivrer.
Etape : 2
Beurrer chaque tranche de pain de mie sur un côté seulement. Parsemer de fleur de sel. Retourner.
Etape : 3
Poser 1 tranche de fromage de chèvre puis 1 belle grosse cuillère à soupe de crème aux lardons et oignons. Recouvrir avec l'autre tranche de pain, face beurrée vers le haut.
Etape : 4
Cuire les croques dans l'appareil environ 3 min jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur, ou au four à 180°C (thermostat 6), 7-8 min de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette