Croque flamenkuche

Croque flamenkuche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 tranches de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 4 cuillères à soupe d'emmental
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 0.5 oignons
  • 60 g de lardons fumés
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Poêler les lardons pour les faire dorer. Les égoutter sur du papier absorbant. Mélanger avec l'oignon, le vin, l'emmental, la crème et poivrer.

Etape : 2

Beurrer chaque tranche de pain de mie sur un côté seulement. Parsemer de fleur de sel. Retourner.

Etape : 3

Poser 1 tranche de fromage de chèvre puis 1 belle grosse cuillère à soupe de crème aux lardons et oignons. Recouvrir avec l'autre tranche de pain, face beurrée vers le haut.

Etape : 4

Cuire les croques dans l'appareil environ 3 min jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur, ou au four à 180°C (thermostat 6), 7-8 min de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette