Tarte au Maroille simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.25 maroilles
- 1 fond
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Couper le Maroilles en lamelles et les disposer sur le fond de tarte, arroser de crème liquide et mettre au four.
Etape : 3
Après 30-35 min le fromage doit être bien doré !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette