Boulgour aux bananes et aux raisins secs

Boulgour aux bananes et aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 g de boulgour
  • 33 cl de lait
  • 33 cl d'eau
  • 1 banane
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Menthe
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol les raisins dans un peu d'eau et du jus de citron, laisser.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir le boulgour dans un peu d'huile.

Etape : 3

Après quelques minutes seulement, ajouter le lait mélangé à l'eau. Saler, poivrer et ajouter le curry.

Etape : 4

Une fois que le boulgour a absorbé tout le liquide, ajouter les bananes coupées en rondelles et les raisins essorés, ainsi que la menthe.

Etape : 5

Retirer du feu lorsque les bananes sont croquantes à l'intérieur et fondantes à l'extérieur (2 minutes).

Etape : 6

Décorer l'assiette de quelques feuilles de menthe fraîche et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette