Boulgour aux bananes et aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 g de boulgour
- 33 cl de lait
- 33 cl d'eau
- 1 banane
- 1 petite poignée de raisins secs
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Menthe
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol les raisins dans un peu d'eau et du jus de citron, laisser.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir le boulgour dans un peu d'huile.
Etape : 3
Après quelques minutes seulement, ajouter le lait mélangé à l'eau. Saler, poivrer et ajouter le curry.
Etape : 4
Une fois que le boulgour a absorbé tout le liquide, ajouter les bananes coupées en rondelles et les raisins essorés, ainsi que la menthe.
Etape : 5
Retirer du feu lorsque les bananes sont croquantes à l'intérieur et fondantes à l'extérieur (2 minutes).
Etape : 6
Décorer l'assiette de quelques feuilles de menthe fraîche et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette