Cebolada da atum (portugal)

Cebolada da atum (portugal)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 5 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et l'ail en lamelles.

Etape : 2

Faire une marinade avec le vinaigre, l'ail, le laurier, du sel, du poivre et y faire mariner le thon pendant 1 heure.

Etape : 3

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et cuire les steaks. Puis les réservez dans un plat.

Etape : 4

Mettre les tranches d'oignons dans la poêle et une fois celles-ci translucides ajoutez les steaks.

Etape : 5

Cuire à couvert 3 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1670 fois

Partager cette Recette