Cebolada da atum (portugal)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et l'ail en lamelles.
Etape : 2
Faire une marinade avec le vinaigre, l'ail, le laurier, du sel, du poivre et y faire mariner le thon pendant 1 heure.
Etape : 3
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et cuire les steaks. Puis les réservez dans un plat.
Etape : 4
Mettre les tranches d'oignons dans la poêle et une fois celles-ci translucides ajoutez les steaks.
Etape : 5
Cuire à couvert 3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1670 fois
Partager cette Recette