Tarte au chorizo, poivron et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte
- 0.5 chorizo
- 5 chèvre frais
- 3 poivrons
- 430 g de coulis de tomate
- 4 champignons de Paris
Recette
Etape : 1
Préchauffes le gril du four.
Etape : 2
Coupez les poivrons en 2 et enlevez les pépins. Mettez-les à griller sur une plaque allant au four, l'intérieur du poivron tourné vers la plaque, de manière à faire griller la peau pour mieux la décoller. Laissez les poivrons environs 10-15 min au four en position gril.
Etape : 3
Pendant ce temps, découpez en rondelles le chorizo et le fromage de chèvre, émincez les champignons.
Etape : 4
Mettez le four sur 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Une fois la peau des poivrons légèrement décollée, enlevez la peau et émincez les poivrons.
Etape : 6
Etalez la pâte feuilletée dans un moule, versez le coulis de tomate sur le fond puis déposez les poivrons émincés et les champignons. Disposez les rondelles de chorizo et de chèvre de manière régulière.
Etape : 7
Mettez au four environ 40 min en prenant soin de mettre la tarte en bas du four pour cuire le fond de pâte sans brûler le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette