Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 150 g de gruyère
- Sésame
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Bien aplatir les escalopes puis les découper en 3 bandes dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Couper 6 bâtonnets de fromage (ou plus selon le nombre de lanières d'escalope obtenues).
Etape : 3
Enrouler chaque bande de dinde autour d'un bâtonnet de fromage puis les rouler dans les graines de sésames.
Etape : 4
Faire revenir les roulés dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Servir bien chaud, quand le fromage fondu coule encore !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 635 fois
Partager cette Recette