Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 150 g de gruyère
  •  Sésame
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Bien aplatir les escalopes puis les découper en 3 bandes dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Couper 6 bâtonnets de fromage (ou plus selon le nombre de lanières d'escalope obtenues).

Etape : 3

Enrouler chaque bande de dinde autour d'un bâtonnet de fromage puis les rouler dans les graines de sésames.

Etape : 4

Faire revenir les roulés dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Servir bien chaud, quand le fromage fondu coule encore !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 545 fois

Partager cette Recette