Pizza au thon à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 plaque de pâte à pizza
- 0.3333333 concentré de tomates
- 3 tomates
- 1 grande boîte de thon
- 1 petite boîte de maïs
- 1 boule de mozzarella
- Herbes
Recette
Etape : 1
Prendre la pâte à pizza (la laisser un peu dehors si elle est achetée pour éviter qu'elle se casse) et la dérouler sur une plaque.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Badigeonner la pâte avec le concentré de tomate.
Etape : 4
Couper les tomates en cubes et les répartir sur la pizza.
Etape : 5
Mettre le maïs égoutté sur la pizza ainsi que le thon.
Etape : 6
Découper la mozzarella en lamelles fines et la disposer sur la pizza.
Etape : 7
Saupoudrer du mélange à pizza ou de basilic.
Etape : 8
Enfourner la pizza pour environ 15 minutes de cuisson.
Etape : 9
NB : Ayant un four à gaz, je la fais cuire vers le haut du four pour éviter de voir cramer le dessous. Je vous conseille de bien surveiller le temps de cuisson de votre pizza car il dépend vraiment de la pâte utilisée et du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette