Lasagnes blettes et chèvre

Lasagnes blettes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 bottes de blette
  • 8 plaques de lasagnes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 cl de crème liquide
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blettes 8 à 10 minutes à la cocotte minute après les avoir triées, lavées et coupées en lanières dans la largeur des feuilles et des côtes.

Etape : 2

Mans un plat à gratin, mettre la moitié des blettes cuites bien égouttées (voire préssées), saler, poivrer, couvrir de la moitié du fromage de chèvre coupé en rondelles puis de la moitié des feuilles de lasagne crues.

Etape : 3

Renouveler l'opération avec le restant.

Etape : 4

Arroser de crème liquide, poivrer, couvrir avec du fromage râpé.

Etape : 5

Faire cuire environ 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Vérifier la cuisson en plantant une fourchette ou un couteau. Les feuilles de lasagne ne doivent plus opposer de résistance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette