Pâtes fraîches aux couleurs d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 boîtes de fond d'artichaut
- 3 tomates
- 2 boîtes de poivron
- 400 g de pâtes fraîches
- 100 g de pignons
- Basilic
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Découpez le saumon en cubes de taille moyenne, et les légumes en morceaux.
Etape : 2
Faites revenir les dés de saumon dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Une fois ces derniers dorés, ajoutez les légumes découpés.
Etape : 3
Faites bouillir de l'eau pour les pâtes fraîches, faites-les cuire et pendant ce temps, ajoutez les pignons à la préparation au saumon, augmentez le feu pour caraméliser les ingrédients.
Etape : 4
Enfin, mélangez les pâtes dans la préparation, saupoudrez de basilic.
Etape : 5
Servez avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette