Pâtes fraîches aux couleurs d'été

Pâtes fraîches aux couleurs d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 boîtes de fond d'artichaut
  • 3 tomates
  • 2 boîtes de poivron
  • 400 g de pâtes fraîches
  • 100 g de pignons
  •  Basilic
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Découpez le saumon en cubes de taille moyenne, et les légumes en morceaux.

Etape : 2

Faites revenir les dés de saumon dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Une fois ces derniers dorés, ajoutez les légumes découpés.

Etape : 3

Faites bouillir de l'eau pour les pâtes fraîches, faites-les cuire et pendant ce temps, ajoutez les pignons à la préparation au saumon, augmentez le feu pour caraméliser les ingrédients.

Etape : 4

Enfin, mélangez les pâtes dans la préparation, saupoudrez de basilic.

Etape : 5

Servez avec du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette