Coquillettes au bleu et graines de pavot

Coquillettes au bleu et graines de pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de coquillettes
  • 220 g de bleu d'Auvergne
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de pavot
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le bleu en morceaux de 1 cm de côté.

Etape : 2

Faire chauffer 3 min à feu moyen dans une casserole en remuant régulièrement et ajouter la crème. Garder à feu doux 15 min en remuant de temps en temps pour que le fromage fonde.

Etape : 3

Pendant ce temps plonger les coquillettes dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, les mélanger avec la sauce au bleu, poivrer légèrement et couvrir.

Etape : 4

Dans une poêle très chaude, jeter les graines de pavot, laisser revenir 45 secondes puis bien mélanger avec les coquillettes au bleu.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette