Coquillettes au bleu et graines de pavot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de coquillettes
- 220 g de bleu d'Auvergne
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de pavot
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le bleu en morceaux de 1 cm de côté.
Etape : 2
Faire chauffer 3 min à feu moyen dans une casserole en remuant régulièrement et ajouter la crème. Garder à feu doux 15 min en remuant de temps en temps pour que le fromage fonde.
Etape : 3
Pendant ce temps plonger les coquillettes dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, les mélanger avec la sauce au bleu, poivrer légèrement et couvrir.
Etape : 4
Dans une poêle très chaude, jeter les graines de pavot, laisser revenir 45 secondes puis bien mélanger avec les coquillettes au bleu.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette