Wok au porc, pâtes et legumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 500 g de tomate pelée
- 1 courgette
- 3 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pâtes
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les tomates dans l’huile d’olive avec les gousse d’ail écrasées, laisser 10 minutes.
Etape : 2
Introduire les aubergines épluchées coupées en morceaux, laisser 10 minutes. Ajouter la courgette épluchée et vidée coupée en morceaux, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser cuir 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter le porc, et le 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, mélanger, et laisser 15 minutes tout en surveillant.
Etape : 5
Pendant ce temps, cuire les pâtes (pennes ou macaronis). Introduire les pâtes, mélanger.
Etape : 6
Ajouter la coriandre ciselée, mélanger, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette