Wok au porc, pâtes et legumes du soleil

Wok au porc, pâtes et legumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 500 g de tomate pelée
  • 1 courgette
  • 3 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de pâtes
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les tomates dans l’huile d’olive avec les gousse d’ail écrasées, laisser 10 minutes.

Etape : 2

Introduire les aubergines épluchées coupées en morceaux, laisser 10 minutes. Ajouter la courgette épluchée et vidée coupée en morceaux, saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser cuir 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter le porc, et le 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, mélanger, et laisser 15 minutes tout en surveillant.

Etape : 5

Pendant ce temps, cuire les pâtes (pennes ou macaronis). Introduire les pâtes, mélanger.

Etape : 6

Ajouter la coriandre ciselée, mélanger, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette