Filets de poulet marinés

Filets de poulet marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de tapenade
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : presser les citrons, ajouter l'ail écrasé au presse-ail, la tapenade, le cumin réduit en poudre, le curry. Touiller.

Etape : 2

Couper les oignons en très fine rondelles (la mandoline est un outil génial pour ça). Poser les filets dessus dans un plat. Arroser avec la marinade. Saler, poivrer à votre convenance. Ajouter d'un filet d'huile. Retourner, mouiller les filets de temps en temps avec la marinade en mettant les oignons dessus-dessous.

Etape : 3

Laisser mariner durant au moins 2 heures au frais.

Etape : 4

Mettre le tout à la poêle et faire cuire pendant 20 minutes environ à feu doux en retournant régulièrement (vérifier la cuisson selon la taille de vos filets).

Etape : 5

Très bon avec des courgettes vapeur à l'ail et à l'huile olive.

Etape : 6

Bon appétit.

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