Nouille sautées au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de légume
- 600 g de boeuf
- Pâte
- 1 oignon
- 1 paquet de nouilles chinoises
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Placer la viande au congélateur environ 30 minutes avant, ce sera plus simple pour l'émincer après.
Etape : 2
Emincer l'oignon très finement. Emincer la viande en lamelles régulières d'environ 1 cm sur 3 cm, et 5 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes (ne pas saler l'eau), les égoutter et réserver.
Etape : 4
Il est préférable d'utiliser un wok pour les opérations suivantes, sinon une sauteuse fera l'affaire.
Etape : 5
Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter la viande et faire revenir le tout. Ajouter les légumes suivant votre goût.
Etape : 6
Ajouter la pâte de saté (c'est une pâte épicée, j'en met l'équivalent de 4 à 5 cuillères à soupe cependant vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts). Ajouter la sauce soja, environ 2 cuillères à soupe.
Etape : 7
Ajouter les pâtes à la préparation, mélanger et laisser chauffer quelques instants. C'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette