Nouille sautées au boeuf

Nouille sautées au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de légume
  • 600 g de boeuf
  •  Pâte
  • 1 oignon
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  •  Sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Placer la viande au congélateur environ 30 minutes avant, ce sera plus simple pour l'émincer après.

Etape : 2

Emincer l'oignon très finement. Emincer la viande en lamelles régulières d'environ 1 cm sur 3 cm, et 5 mm d'épaisseur.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes (ne pas saler l'eau), les égoutter et réserver.

Etape : 4

Il est préférable d'utiliser un wok pour les opérations suivantes, sinon une sauteuse fera l'affaire.

Etape : 5

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter la viande et faire revenir le tout. Ajouter les légumes suivant votre goût.

Etape : 6

Ajouter la pâte de saté (c'est une pâte épicée, j'en met l'équivalent de 4 à 5 cuillères à soupe cependant vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts). Ajouter la sauce soja, environ 2 cuillères à soupe.

Etape : 7

Ajouter les pâtes à la préparation, mélanger et laisser chauffer quelques instants. C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette