Cake aux légumes de printemps, poulet rôti et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de poulet
- 200 g de légume
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 13 cl de lait écrémé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les restes de poulet rôti en petits morceaux ainsi que les légumes.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les 3 oeufs. Rajouter le lait pour obtenir une pâte homogène et assez fluide puis le poulet, les légumes, le persil et la ciboulette. Saler, poivrer et re-mélanger encore un peu.
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45 min. Attendre quelques minutes que le cake tiédisse avant de couper des parts.
Etape : 5
Voilà ! C'est prêt ! Régalez-vous !!
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