Cake aux légumes de printemps, poulet rôti et fines herbes

Cake aux légumes de printemps, poulet rôti et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de poulet
  • 200 g de légume
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 13 cl de lait écrémé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les restes de poulet rôti en petits morceaux ainsi que les légumes.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les 3 oeufs. Rajouter le lait pour obtenir une pâte homogène et assez fluide puis le poulet, les légumes, le persil et la ciboulette. Saler, poivrer et re-mélanger encore un peu.

Etape : 4

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45 min. Attendre quelques minutes que le cake tiédisse avant de couper des parts.

Etape : 5

Voilà ! C'est prêt ! Régalez-vous !!

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