Tagliatelles au poulet et au chèvre

Tagliatelles au poulet et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de tagliatelle fraîche
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 1 tomate
  • 2 blancs de poulet
  •  Herbes de Provence
  •  Gruyère râpé
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau pour les tagliatelles. Une fois que l'eau bout, la saler et y mettre les tagliatelles. Les faire cuire al dente.

Etape : 3

Faire dorer les blancs de poulet à la poêle, saler et poivrer. Découper 4 belles tranches de tomate.

Etape : 4

Beurrer 2 petits plats individuels. Déposer les blanc de poulet dans les 2 plats (1 dans chaque plat, biensur), déposer 2 rondelles de tomates sur chaque blanc et les saupoudrer légèrement d'herbes de Provence.

Etape : 5

Une fois les tagliatelles cuites les mettre dans les 2 plats. Recouvrir le tout avec la crème semi-épaisse. Découper le chèvre en rondelles pas trop fine, pas trop épaisses. Les déposer sur les tagliatelles. Et recouvrir de fromage râpé.

Etape : 6

Mettre au four pendant 30 à 35 minutes. Servir bien chaud.

Etape : 7

Bon appétit!

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