Tagliatelles au poulet et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de tagliatelle fraîche
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 1 tomate
- 2 blancs de poulet
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé
- 0.5 bûches de chèvre
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau pour les tagliatelles. Une fois que l'eau bout, la saler et y mettre les tagliatelles. Les faire cuire al dente.
Etape : 3
Faire dorer les blancs de poulet à la poêle, saler et poivrer. Découper 4 belles tranches de tomate.
Etape : 4
Beurrer 2 petits plats individuels. Déposer les blanc de poulet dans les 2 plats (1 dans chaque plat, biensur), déposer 2 rondelles de tomates sur chaque blanc et les saupoudrer légèrement d'herbes de Provence.
Etape : 5
Une fois les tagliatelles cuites les mettre dans les 2 plats. Recouvrir le tout avec la crème semi-épaisse. Découper le chèvre en rondelles pas trop fine, pas trop épaisses. Les déposer sur les tagliatelles. Et recouvrir de fromage râpé.
Etape : 6
Mettre au four pendant 30 à 35 minutes. Servir bien chaud.
Etape : 7
Bon appétit!
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