Omelette à la feta et aux poivrons grillés

Omelette à la feta et aux poivrons grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 poivrons rouges
  • 200 g de feta
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poivrons rouges émincés dans la poêle avec de l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sel, le poivre et le basilic frais à l'aide d'une fourchette. Verser le mélange sur les poivrons dans la poêle. Saler et poivrer de nouveau, à votre convenance.

Etape : 3

Attendre que la feta soit légèrement fondue. Couper le feu et verser l'omelette dans une grande assiette. Servir avec une salade de mâche assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette