Omelette à la feta et aux poivrons grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 poivrons rouges
- 200 g de feta
- Huile d'olive
- Ail
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poivrons rouges émincés dans la poêle avec de l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sel, le poivre et le basilic frais à l'aide d'une fourchette. Verser le mélange sur les poivrons dans la poêle. Saler et poivrer de nouveau, à votre convenance.
Etape : 3
Attendre que la feta soit légèrement fondue. Couper le feu et verser l'omelette dans une grande assiette. Servir avec une salade de mâche assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette