Coeurs de canards aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de coeur de canard
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Fendre les coeurs de canards en deux, les faire revenir dans l'huile à la poêle. Saler et poivrer.
Etape : 2
Retirer du feu et faire revenir les 2 poivrons coupes en lanières ainsi que les échalotes hachées dans la même poêle. Laisser bien fondre les poivrons à feu doux et rajouter les coeurs de canards.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
On peut rajouter 1/2 verre de vin cuit type vermouth, martini blanc ou lillet. Servir avec des frites ou du riz.
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