Coeurs de canards aux poivrons

Coeurs de canards aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de coeur de canard
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Fendre les coeurs de canards en deux, les faire revenir dans l'huile à la poêle. Saler et poivrer.

Etape : 2

Retirer du feu et faire revenir les 2 poivrons coupes en lanières ainsi que les échalotes hachées dans la même poêle. Laisser bien fondre les poivrons à feu doux et rajouter les coeurs de canards.

Etape : 3

Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

On peut rajouter 1/2 verre de vin cuit type vermouth, martini blanc ou lillet. Servir avec des frites ou du riz.

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