Salade et ses petits foies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 boîte de foie
- 4 oeufs
- 1 baguette
- 150 g de lardons
- Persil
- Huile d'olive
- Vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les foies de volaille avec un filet d'huile d'olive et ne pas hésiter à les couper en morceaux s'ils sont trop gros.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire également les oeufs pour qu'ils soient cuits durs ou mollets.
Etape : 3
Disposer la salade verte nettoyée et assaisonnée (3 cuillères à soupe d'huile de noix, 3 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre) au centre des assiettes.
Etape : 4
Faire revenir les lardons (sans matière grasse).
Etape : 5
Couper 4 morceaux de pain et les faire dorer dans de l'huile ou dans le gras rendu par les lardons.
Etape : 6
Une fois ces ingrédients cuits, les disposer dans l'assiette de façon à ce que la salade soit au centre, l'oeuf et le croûton de pain ensemble, puis les foies de volaille posés sur la salade et les lardons clairsemés sur le tout !
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