Salade et ses petits foies

Salade et ses petits foies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 boîte de foie
  • 4 oeufs
  • 1 baguette
  • 150 g de lardons
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les foies de volaille avec un filet d'huile d'olive et ne pas hésiter à les couper en morceaux s'ils sont trop gros.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire également les oeufs pour qu'ils soient cuits durs ou mollets.

Etape : 3

Disposer la salade verte nettoyée et assaisonnée (3 cuillères à soupe d'huile de noix, 3 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre) au centre des assiettes.

Etape : 4

Faire revenir les lardons (sans matière grasse).

Etape : 5

Couper 4 morceaux de pain et les faire dorer dans de l'huile ou dans le gras rendu par les lardons.

Etape : 6

Une fois ces ingrédients cuits, les disposer dans l'assiette de façon à ce que la salade soit au centre, l'oeuf et le croûton de pain ensemble, puis les foies de volaille posés sur la salade et les lardons clairsemés sur le tout !

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