Escalope de poulet panée au fromage et jambon

Escalope de poulet panée au fromage et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches fines de jambon blanc
  • 8 fromages
  • 1 chapelure
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Commencer par faire cuire les escalopes de poulet à la poêle.

Etape : 2

Ensuite, disposer une tranchette de fromage de chaque coté de l'escalope. Enrouler le tout dans une tranche de jambon.

Etape : 3

Tremper le tout dans les oeufs battus, puis disposer dans la chapelure et bien la recouvrir de cette dernière !

Etape : 4

Faire revenir à feu doux, dans une poêle avec une noix de beurre. Lorsque le fromage commence à devenir coulant c'est prêt !!!

Etape : 5

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette