Escalope de poulet panée au fromage et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches fines de jambon blanc
- 8 fromages
- 1 chapelure
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Commencer par faire cuire les escalopes de poulet à la poêle.
Etape : 2
Ensuite, disposer une tranchette de fromage de chaque coté de l'escalope. Enrouler le tout dans une tranche de jambon.
Etape : 3
Tremper le tout dans les oeufs battus, puis disposer dans la chapelure et bien la recouvrir de cette dernière !
Etape : 4
Faire revenir à feu doux, dans une poêle avec une noix de beurre. Lorsque le fromage commence à devenir coulant c'est prêt !!!
Etape : 5
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette