Colombo au cabri des îles comme chez mami (Guadeloupe)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 g de riz blanc
- 100 g de poudre de colombo
- 1 piment
- 1 kg de chevreau
- Ail
- 30 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz selon votre habitude, à l'eau ou au cuit-vapeur.
Etape : 2
Mettre l'eau dans une casserole avec la poudre de colombo. Remuer et laisser chauffer 5 min.
Etape : 3
Couper le flanc de cabri en gros dés, l'ajouter dans la casserole du colombo. Laisser mijoter 45 min, il faut que ce soit tendre.
Etape : 4
Quand le riz est prêt, le disposer dans un plat et verser la sauce et la viande dessus.
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