Colombo au cabri des îles comme chez mami (Guadeloupe)

Colombo au cabri des îles comme chez mami (Guadeloupe)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 g de riz blanc
  • 100 g de poudre de colombo
  • 1 piment
  • 1 kg de chevreau
  •  Ail
  • 30 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz selon votre habitude, à l'eau ou au cuit-vapeur.

Etape : 2

Mettre l'eau dans une casserole avec la poudre de colombo. Remuer et laisser chauffer 5 min.

Etape : 3

Couper le flanc de cabri en gros dés, l'ajouter dans la casserole du colombo. Laisser mijoter 45 min, il faut que ce soit tendre.

Etape : 4

Quand le riz est prêt, le disposer dans un plat et verser la sauce et la viande dessus.

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