Escalope de poulet façon Adeline

Escalope de poulet façon Adeline

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 0.5 oignons
  •  poignée de julienne
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de tandoori
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle le 1/2 oignon et la julienne de légumes avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez-y les tomates coupées en dés, laissez mijoter 2 minutes.

Etape : 3

Ajoutez les escalopes de poulet. Faites-les revenir de chaque côté. Salez, poivrez.

Etape : 4

Laissez mijotez 5 à 10 minutes pour bien faire cuire les escalopes tout en veillant qu'elles ne s'assèchent pas.

Etape : 5

Ajoutez les épices puis le lait et la crème. Laissez mijotez 1 à 2 minutes en mélangeant et servez !

Etape : 6

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette