Escalope de poulet façon Adeline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 0.5 oignons
- poignée de julienne
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de tandoori
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle le 1/2 oignon et la julienne de légumes avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez-y les tomates coupées en dés, laissez mijoter 2 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les escalopes de poulet. Faites-les revenir de chaque côté. Salez, poivrez.
Etape : 4
Laissez mijotez 5 à 10 minutes pour bien faire cuire les escalopes tout en veillant qu'elles ne s'assèchent pas.
Etape : 5
Ajoutez les épices puis le lait et la crème. Laissez mijotez 1 à 2 minutes en mélangeant et servez !
Etape : 6
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette