Chili aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 350 g de boeuf haché
- 2 boîtes de tomate pelée
- 1 boîte moyenne de maïs
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 2 petites boîtes d'olive verte
- 0.5 oignons
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de poudre de colombo
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1.5 cubes de bouillon
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir la viande hachée dans un peu de beurre avec l'oignon émincé.
Etape : 2
Rajouter la tomate avec le jus, le maïs, les haricots rouges et les olives préalablement coupées en deux.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Rajouter 40 cl d'eau et les épices.
Etape : 5
Laisser mijoter 30 bonnes minutes en rajoutant si nécessaire un peu d'eau.
Etape : 6
Pendant la cuisson, faire cuire le riz avec les bouillons cubes.
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