Chili aux olives vertes

Chili aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 350 g de boeuf haché
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1 boîte moyenne de maïs
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 2 petites boîtes d'olive verte
  • 0.5 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de poudre de colombo
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1.5 cubes de bouillon
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir la viande hachée dans un peu de beurre avec l'oignon émincé.

Etape : 2

Rajouter la tomate avec le jus, le maïs, les haricots rouges et les olives préalablement coupées en deux.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Rajouter 40 cl d'eau et les épices.

Etape : 5

Laisser mijoter 30 bonnes minutes en rajoutant si nécessaire un peu d'eau.

Etape : 6

Pendant la cuisson, faire cuire le riz avec les bouillons cubes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette