Etoile feuilletée à la crème de morilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 10 morilles
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre et l'échalote émincée. Mixer la préparation.
Etape : 3
Mélanger avec la crème fraiche.
Etape : 4
Dérouler une première pâte feuilletée. Tartiner de la préparation aux champignons.
Etape : 5
Couvrir avec la seconde pâte.
Etape : 6
Découper plein de petites étoiles dans la pâte, bien souder les bords puis superposer les étoiles pour former un feuilletée géant.
Etape : 7
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 601 fois
Partager cette Recette