Etoile feuilletée à la crème de morilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Etoile feuilletée à la crème de morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 10 morilles
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre et l'échalote émincée. Mixer la préparation.

Etape : 3

Mélanger avec la crème fraiche.

Etape : 4

Dérouler une première pâte feuilletée. Tartiner de la préparation aux champignons.

Etape : 5

Couvrir avec la seconde pâte.

Etape : 6

Découper plein de petites étoiles dans la pâte, bien souder les bords puis superposer les étoiles pour former un feuilletée géant.

Etape : 7

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 448 fois

Partager cette Recette