Cocotte de blé, épeautre, haricots verts et tomates

Cocotte de blé, épeautre, haricots verts et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 verre de blé
  • 1 verre d'épeautre
  •  Haricot vert
  • 2 tomates
  • 3 oignons
  •  Huile
  •  Bouillon
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter les haricots verts. Mouiller avec le vin blanc.

Etape : 2

Ajouter les tomates, le blé, l'épeautre, bien mélanger.

Etape : 3

Recouvrir avec du bouillon de légume maison (conservé au congélateur, très pratique et garanti sans céleri).

Etape : 4

Cuire à feu doux au moins 1/2 heure, voire plus si les céréales ne sont pas précuites. On peut utiliser aussi un reste de céréales cuites la veille.

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