Cocotte de blé, épeautre, haricots verts et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 verre de blé
- 1 verre d'épeautre
- Haricot vert
- 2 tomates
- 3 oignons
- Huile
- Bouillon
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter les haricots verts. Mouiller avec le vin blanc.
Etape : 2
Ajouter les tomates, le blé, l'épeautre, bien mélanger.
Etape : 3
Recouvrir avec du bouillon de légume maison (conservé au congélateur, très pratique et garanti sans céleri).
Etape : 4
Cuire à feu doux au moins 1/2 heure, voire plus si les céréales ne sont pas précuites. On peut utiliser aussi un reste de céréales cuites la veille.
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