Filets de veau aux asperges

Filets de veau aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 5 échalotes
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 250 g d'asperge
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le veau en morceaux et les fariner.

Etape : 2

Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de toutes parts. Saler, poivrer.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc, faire mijoter 1 heure à feu doux.

Etape : 4

Préparer les asperges, les couper en petits tronçons, puis les ajouter dans la cocotte et laisser cuire 30 min de plus.

Etape : 5

En fin de cuisson, sortir la viande et les légumes. Ajouter la crème fraîche mélangée au jaune d'oeuf dans le jus de cuisson, mélanger.

Etape : 6

Remettre le tout ensemble, réchauffer 2-3 minutes et servir.

Etape : 7

Accompagner de pommes de terre vapeur ou de spaghettis.

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