Filets de veau aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 5 échalotes
- 1 bouteille de vin blanc
- 250 g d'asperge
- 125 g de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'olive
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le veau en morceaux et les fariner.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de toutes parts. Saler, poivrer.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc, faire mijoter 1 heure à feu doux.
Etape : 4
Préparer les asperges, les couper en petits tronçons, puis les ajouter dans la cocotte et laisser cuire 30 min de plus.
Etape : 5
En fin de cuisson, sortir la viande et les légumes. Ajouter la crème fraîche mélangée au jaune d'oeuf dans le jus de cuisson, mélanger.
Etape : 6
Remettre le tout ensemble, réchauffer 2-3 minutes et servir.
Etape : 7
Accompagner de pommes de terre vapeur ou de spaghettis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette