Sauté de porc sucré-salé au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 banane
- 1 briquette de lait de coco
- Beurre
- Raisins secs
- Poivre
- Sel
- Curry
- Paprika
- Safran
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans une grosse noix de beurre, ajouter l'oignon émincé et la gousse d'ail hachée.
Etape : 2
Une fois la viande dorée, ajouter le poivron lavé et vidé coupé en fines lamelles ainsi que les tomates coupées en quartiers et la banane en petits morceaux, remuer assez fréquemment.
Etape : 3
Quand la banane a "fondu", ajouter des raisins si vous le désirez, et le lait de coco.
Etape : 4
Maintenant à votre convenance vous pouvez insérer sel, poivre, curry, paprika et safran. Attention à ne pas trop recouvrir le goût de la viande...
Etape : 5
Si besoin ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir la viande et laisser mijoter à feu très doux pendant 20 min.
Etape : 6
Servir avec du riz blanc.
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