Tourte au thon express

Tourte au thon express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 reste de ratatouille
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°c (th.6).

Etape : 2

Faire cuire les œufs en œufs durs.

Etape : 3

Mettre une pâte feuilletée dans le fond d'un moule (ou plat à tarte).

Etape : 4

Mélanger et faire chauffer la ratatouille et le thon dans une casserole.

Etape : 5

Verser le mélange sur la pâte dans le plat.

Etape : 6

Une fois les oeufs cuits, les couper en 2 et les étaler, face bombée vers le haut, sur la ratatouille.

Etape : 7

Recouvrir le tout de la 2e pâte et bien fermer les côtés.

Etape : 8

Enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette