Tourte au thon express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reste de ratatouille
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°c (th.6).
Etape : 2
Faire cuire les œufs en œufs durs.
Etape : 3
Mettre une pâte feuilletée dans le fond d'un moule (ou plat à tarte).
Etape : 4
Mélanger et faire chauffer la ratatouille et le thon dans une casserole.
Etape : 5
Verser le mélange sur la pâte dans le plat.
Etape : 6
Une fois les oeufs cuits, les couper en 2 et les étaler, face bombée vers le haut, sur la ratatouille.
Etape : 7
Recouvrir le tout de la 2e pâte et bien fermer les côtés.
Etape : 8
Enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette