Spaghetti aux crevettes et pesto rouge pimenté

Spaghetti aux crevettes et pesto rouge pimenté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 crevettes
  • 80 g de spaghetti
  • 400 g de tomate pelée
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 0.5 bottes de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Préparez le pesto :

Etape : 2

Versez les tomates pelées et leur jus, le concentré, le basilic, le parmesan et les gousses d'ail dans le mixer.

Etape : 3

Mixez jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Ajoutez l'huile d'olive, puis assaisonner de sel, poivre et piment selon le goût.

Etape : 4

Laissez mariner les crevettes dans ce pesto.

Etape : 5

Juste avant de servir, faites cuire les pâtes. Mieux vaut les garder fermes, car elles continuent de cuire dans la sauce.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites réchauffer le pesto avec les crevettes à feu doux.

Etape : 7

Mélangez les pâtes et la sauce, saupoudrez de parmesan, et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette