Spaghetti aux crevettes et pesto rouge pimenté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 crevettes
- 80 g de spaghetti
- 400 g de tomate pelée
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 0.5 bottes de basilic
- 50 g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Préparez le pesto :
Etape : 2
Versez les tomates pelées et leur jus, le concentré, le basilic, le parmesan et les gousses d'ail dans le mixer.
Etape : 3
Mixez jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Ajoutez l'huile d'olive, puis assaisonner de sel, poivre et piment selon le goût.
Etape : 4
Laissez mariner les crevettes dans ce pesto.
Etape : 5
Juste avant de servir, faites cuire les pâtes. Mieux vaut les garder fermes, car elles continuent de cuire dans la sauce.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites réchauffer le pesto avec les crevettes à feu doux.
Etape : 7
Mélangez les pâtes et la sauce, saupoudrez de parmesan, et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette